Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung   mehr...     |     Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FT Mnchen-Gern 0:1   mehr...     |     Verdienter Sieg im ersten Heimspiel   mehr...     |     Laimer Damen scheiden in der 1. Runde Bezirkspokal aus   mehr...     |

Warteliste :

*** Sie wollen sich zu unseren begehrten New Geneartion Indoor Cup anmelden? ***

Sie wrden gerne mit ihrer Mannschaft an unserem gut Organisierten New Generation Indoor Cup teilnehmen? Dann fllen sie bitte dieses Formular vollstndig aus. Somit sind sie auf der Warteliste zu diesem groartigen Turnier regestriert. Ob sie sich einen Startplatz sichern konnten bekommen sie nach unserem Losverfahren am 10.12.2019 per E-Mail.

Die Turnierbestimmungen sollten sie sich im Vorfeld einmal anschauen. Wir nehmen fr dieses gut Organisierte Turnier 40,- als Startgebhr. Ihre eingabe bekommen sie nochmals per E-Mail zugeschickt.

Bitte beachten sie das alle Felder mit * Pflichtfelder sind damit eine Anmeldung zum statt finden kann mssen diese ausgefllt werden.

Diese Turniere bieten wir dieses Jahr an:

Datum Turnier Altersklasse Uhrzeit
.. - Uhr

*Vereinsname:

*Name des Trainers: *Jahrgang der Mannschaft:

*Telefon: *E-Mail:

Hier knnen sie uns
eine Nachricht mit schicken:

Bitte whlen Sie das entsprechende Turnier aus: