Damen: Laimer Damen schreiben Geschichte mit 3. Sieg in Folge   mehr...     |     Damen: Laim dreht Rckstand in der 2. Halbzeit und gewinnen zweites Spiel in Folge   mehr...     |     Damen: Starke disziplinierte Leistung bringt Sieg im zweiten Punktspiel   mehr...     |     Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos   mehr...     |

Damen: Laimer Damen schreiben Geschichte mit 3. Sieg in Folge 07.10.2019 von Knobel, Albert

TSV Moosach-Hartmannshofen - SV Mnchen Laim 0:2 (0:0)

Damen: Laimer Damen schreiben Geschichte mit 3. Sieg in Folge Mit einer durchwachsenen Leistung und "oh Schreck" im wahrsten Sinne des Wortes, erkmpfte sich Laim den 3. Erfolg. War es die ungewohnte frhe Spielzeit, oder wieder kurzfristige Umstellungen im Kader, die das Spiel der Laimer Mdls etwas hemmte? Sicher war von jedem etwas dabei. Die Moosacherinnen waren das gesamte Spiel ber gesehen eigentlich harmlos und kamen kaum zu Torchancen. Leider verstand es Laim aber nicht, dies mit spielerischen Mitteln fr sich zu nutzen und so wurden die Seiten torlos gewechselt. Erfreulich ist, da sich in den letzten drei Spielen die Abwehr stabilisiert hat und auch die beiden "Sechser" vor der Vierer Abwehrkette gut abrumen. Dadurch wurde auch das Spiel nach vorne besser und druckvoller und Laim erzielte in diesen drei Spielen unglaubliche 7 Tore. Auch heute kam unsere Goalgetterin Marie Schreck zu Torerfolgen und wurde zur Matchwinnerin. Kurz nach der Halbzeit und kurz vor Spielende, erzielte sie die beiden Treffer zum 2:0 Sieg. Letztendlich geht der Sieg vom Spielverlauf und Spielanteilen gesehen her in Ordnung. Um auf der Erfolgswelle weiter zu surfen, ist fr das nchste Heimspiel am Sonntag, 13.10.19 um 16:45 Uhr in der Riegerhofstrae 20, gegen die Mdls von Munich Irish Rovers FC, eine Leistungssteigerung und auch intensiveres krperbetontes Spiel erforderlich. Jedenfalls ist diese Euphorie und das Erfolgsgefhl eine tolle Momentaufnahme und es liegt an den Laimerinnen selbst, wie lange dies weitergehen soll.

Bericht des BFV:
TSV Moosach-Hartmhfn. hat auch im dritten Saisonspiel gegen SV Mnchen Laim eine 0:2-Niederlage eingesteckt und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Mnchen Laim heien konnte. Der Verlauf der 90 Minuten besttigte schlielich diesen Eindruck.

Ein frhes Ende hatte das Spiel fr Tina Stbl, die in der 13. Minute vom Platz musste und von Lisa Nagel ersetzt wurde. In der 23. Minute stellte Julia Ennen um und schickte in einem Doppelwechsel Sandra Frber und Franziska Tusche fr Christine Schmiedlau und Pavica Corluka auf den Rasen. Bei SV Mnchen Laim kam Marie-Elena Schreck fr Elise Roussel ins Spiel und sollte fortan fr neue Impulse sorgen (23.). Bis zur Pause gelang es keinem Team, den Ball im gegnerischen Tor zu platzieren, und so gingen die beiden Kontrahenten torlos in die Kabinen. Eine starke Leistung zeigte Schreck, die sich mit einem Doppelpack fr SV Mnchen Laim empfahl (47./89.). Die 0:2-Heimniederlage von TSV Moosach-Hartmhfn. war Realitt, als Schiedsrichter Andre Wilke die Partie letztendlich abpfiff.

Trotz der Schlappe behlt die Heimmannschaft den zehnten Tabellenplatz bei.

SV Mnchen Laim strmte mit dem Erfolg auf den Platz an der Sonne. Am nchsten Sonntag (17:00 Uhr) reist TSV Moosach-Hartmhfn. zu (SG) SV Gnding/ASV Dachau/TSV Bergkirchen, am gleichen Tag begrt SV Mnchen Laim Munich Irish Rovers FC vor heimischem Publikum.