Damen: Laimer Damen schreiben Geschichte mit 3. Sieg in Folge   mehr...     |     Damen: Laim dreht Rckstand in der 2. Halbzeit und gewinnen zweites Spiel in Folge   mehr...     |     Damen: Starke disziplinierte Leistung bringt Sieg im zweiten Punktspiel   mehr...     |     Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos   mehr...     |

Damen: Starke disziplinierte Leistung bringt Sieg im zweiten Punktspiel 25.09.2019 von Knobel, Albert

SV Mnchen Laim - SV Untermenzing II 1:0 (0:0)

Damen: Starke disziplinierte Leistung bringt Sieg im zweiten Punktspiel Klasse Leistung Laimer Mdls! Das Auftaktdebakel beim FC Stern IV hat die Mannschaft scheinbar gut verarbeitet und lieferte den Gsten vom SV Untermenzing II, einen tollen Fight mit dem verdienten Lohn - 3 Punkte.

Aushilfscoach Harry Bloch hatte die Mannschaft gut eingestellt und sein Konzept ging auf. Die 3 Punkte waren Gold wert, da mit Untermenzing II ein Gegner aus dem unteren Tabellenbereich kam und auf Augenhhe mit uns spielte. Leider hat der Sieg einen bitteren Beigeschmack, da unsere Leistungstrgerin auf der 6er Position, Moni Sturm in der 13. Minute eine Platzwunde ber dem rechten Auge durch einen Schuh einer Gegnerin beim Kopfball erlitt. Moni wurde im Krankenhaus genht und wird im nchsten Spiel leider fehlen. Die Laimerinnen hatten ihre Chancen zur Fhrung, scheiterten aber an Latte, Pfosten oder Unvermgen. Die Seiten wurdem beim Stand von 0:0 gewechselt. Heute stand endlich die Null bis zum Ende des Spiels. Die Gste hatten natrlich die ein oder andere Torchance, aber unsere Mannschaft schaffte es mit vereinten Krften das kein Gegentor fiel.

Die 63. Minute war die Spielentscheidende Szene, als Marie Schreck, nach einem Foulspiel, den Freisto aus ca. 20 Meter, in Ronaldomanier, in den linken Torwinkel oben setzte. Einen hnlichen Freisto auf der anderen 16er Seite konnte die Gstetorfrau noch entschrfen.

Das nchste Punktspiel findet am Sonntag, 29.09.19 um 16:45 Uhr zu Hause gegen (SG) Gnding/Dachau/Bergkirchen statt.