Damen: Laimer Damen schreiben Geschichte mit 3. Sieg in Folge   mehr...     |     Damen: Laim dreht Rckstand in der 2. Halbzeit und gewinnen zweites Spiel in Folge   mehr...     |     Damen: Starke disziplinierte Leistung bringt Sieg im zweiten Punktspiel   mehr...     |     Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos   mehr...     |

Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos 17.09.2019 von Knobel, Albert

FC Stern IV - SV Mnchen Laim 16:0

Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos Leider muten die Laimer Damen gleich am 1. Spieltag beim Titel- bzw. Aufstiegsaspiranten FC Stern IV antreten. Das es ein schweres Spiel werden wrde, war von vorne herein klar, da in der Saison 18/19 schon eine hohe Niederlage am Ende des Spiels stand. Der FC Stern ist bekannt fr eine gute Damen- und Juniorinnenabteilung und mit dem FFC Wacker Mnchen auf Augenhhe.

Stern war im Durchschnittsalter jnger wie die Laimer Damen und eine ehrgeizige Mannschaft. Die Spielerinnen wollen sich beweisen, um in den anderen 3 hherklassigeren Damenmannschaften eine Chance zu bekommen. Spielerisch und luferisch waren wir leider heute klar unterlegen und deshalb chancenlos an diesem Tag. Es ergab sich lediglich eine gute Torchance, die leider Adrijana und Moni zusammen nicht verwerten konnten. Das Ziel mit einem achtbaren Ergebnis von diesem Spiel heimzufahren, gelang nicht. Beim SV Laim war heute buchstblich der Wurm drin und es gilt das Spiel schnell abzuhaken und auf die anderen kommenden Gegner sich zu konzentrieren.

Kopf hoch Mdels, Mund abwischen und sich auf das kommende Heimspiel am Sonntag, 22.09.19 um 16:45 Uhr zu Hause gegen SV Untermenzing II intensiv vorbereiten.