Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung   mehr...     |     Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FT Mnchen-Gern 0:1   mehr...     |     Verdienter Sieg im ersten Heimspiel   mehr...     |     Laimer Damen scheiden in der 1. Runde Bezirkspokal aus   mehr...     |

Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung 09.09.2019 von Conrads, Ludwig

Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung Unsere spielerisch starke Mannschaft des Jahrgang 2005 sucht fr die anstehende Saison noch Verstrkung. Die Mannschaft hat, einen guten Zusammenhalt und konnte sich somit schon etliche Erfolge erspielen.

Wenn du lust hast dich in einem guten Team zu messen mit den anderen, dann scheue nicht den lang jhrigen Trainer an zu rufen. Edo begleitet die Mannschaft bereits seit klein an und konnte einiges erreichen mit der Mannschaft.

Falls das Interesse geweckt ist, mach ein Probetraining aus mit Edo unter: +49176 51 47 50 59