Damen: DJK Fasangarten - SV Mnchen Laim Spielabbruch beim Stand von 0:0 nach Verletzung von Laimer Strmerin   mehr...     |     Meister und Aufsteiger 2018/2019 D2 Jahrgang 2007   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Ottobrunn 0:3   mehr...     |     Damen: SpVgg Markt Schwabener Au - SV Mnchen Laim 8:0   mehr...     |

SV Mnchen-Laim verliert mehr als ein Spieler - RIP Alen Dautovic 05.05.2019 von Conrads, Ludwig

Ein Sohn der Laimer Familie ging viel zu frh von uns

SV Mnchen-Laim verliert mehr als ein Spieler - RIP Alen Dautovic

Alen war eine Kmpfernatur, doch diesen Kampf verlor er leider nach Wochen im Koma. Er verstarb leider viel zu frh mit seinen erst 17 Jahren. Da es ein Tiefschlag ist und mit enormen Aufwand, psychisch, krperlich sowie auch finanziell verbunden ist, wollen wir die Familie untersttzen.

Es geht weit ber das begreifbare hinaus. Alen kam 2009 zu uns in den Verein und hat einen groen Teil seiner Jugend bei uns verbracht. Bekanntschaften, Freundschaften sind entstanden. Fr den einen oder anderen wurde daraus Familie ber die Jahre. Der SV Mnchen-Laim ist genau bei diesen Leuten und bei der Familie in Gedanken. Wir trauern um Alen und wollen seiner Familie unser Beileid aussprechen.

Hiermit rufen wir zu einer Spendenaktion auf!
Wir bitten jeden etwas zu geben, seien es nur 5 oder auch mehr. Wir wollen der Familie ermglichen das sie Alen wie geplant im Heimatland Bosnien Beerdigen knnen.

Kontoinhaber: Ludwig Conrads (Jugendleiter)
Verwendungszweck: Fr Alen

Ludwig Conrads als Kontoinhaber verpflichtet sich dazu das gesammelte Geld der betroffenen Familie zukommen zu lassen.

Die 2002er erwiesen auf ihre Art Alen die letzte Ehre. Viele Jungs aus der Mannschaft, wo Alen frher spielte, sind noch bei uns. Selbst die Spieler die den Verein verlassen haben trieb es zum Spiel am 04.05.19. Die Mannschaft wollte das Punktspiel trotzdem spielen und wurde von Freunden, die wie Brder fr Alen waren angefhrt.

Das Spiel stand unter dem Motto: "Fr Alen!". So ist die Mannschaft bereits vor Jahren in ein Turnier gestartet als sich Alen verletzte. Dies zeigt auch der sportliche Bericht zu dem Spiel.

Der SV Mnchen-Laim Abt. Fuball spricht sein Beileid aus, wir werden Alen niemals vergessen.
Die Jugendleitung