Damen: SpVgg Markt Schwabener Au - SV Mnchen Laim 8:0   mehr...     |     Damen: (SG) DJK Sportbund/FC Ottobrunn - SV Mnchen Laim 1:4   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Haar 0:2   mehr...     |     Damen: SV WB Allianz - SV Mnchen Laim 2:1   mehr...     |

Nach Halbzeit der Vorrunde C1 auf Kurs 13.10.2018 von Kleindienst, Michael

Nach Halbzeit der Vorrunde C1 auf Kurs Nach den ersten 5 Spielen der C1-Saison ist es Zeit einen kleinen Bericht ber unsere Mannschaft zu schreiben.
Nach der Zusammenlegung der C1 mit der C2 war die Integration der Spieler schwer und fr das Trainerteam noch immer herausfordernd. Mittlerweile haben sich die Jungs sehr gut zusammengerauft und jeder kann sich auf den anderen verlassen. So langsam kommen auch die Langzeitverletzten der letzten Saison wieder ins Team. Nach 5 Spielen haben wir 12 Punkte und die Tabellenfhrung fest im Blick. In den letzten 4 Spielen brauchen wir mindestens noch 2 Siege fr die Aufstiegsrunde. Heute gegen Anadolu waren wir von Beginn an berlegen und gingen verdient als Sieger vom Platz. Bei zahlreichen Zuschauern und schnem Wetter war heute auch unser Fuballvorstand als Zuschauer dabei und sah ein hervorragendes Spiel der Laimer Jungs. Bei drei SpeziMass feierten wir unseren 9:2-Sieg. Vielen Dank Harry fr die kleine Spende.
Unser nchstes Spiel haben wir am Samstag gegen den SV 1880. Dort hoffen wir, dass unsere Erfolgsserie bestehen bleibt.