Laim ermglicht Gastgeber leicht erzielte Tore   mehr...     |     Nachlssigkeiten im Spiel und fehlendes Glck verhindern gerechtes Unentschieden   mehr...     |     Pokalaus in der 1. Runde des Bezirkspokal gegen SV 1880 Mnchen   mehr...     |     Laimer Damen im Testspiel beim Bezirksoberligisten SV RW beracker   mehr...     |

U13 belohnt sich selbst fr eine Sensationelle Saison! 26.06.2018 von Conrads, Ludwig

U13 belohnt sich selbst fr eine Sensationelle Saison! Nach einer grandiosen Saisonleistung ohne Punktverlust und 18 Siege in Folge, kam das alles entscheidende Spiel gegen FC Teutonia die bis dato auch ungeschlagen waren. Alle waren sehr aufgeregt, da es um den Meistertitel ging. Unsere Jungs haben den Ernst der Lage voll begriffen und haben die Spielfhrung sofort nach Anpfiff des Spieles bernommen. Der Gegner hatte in der gesamten Spielzeit nur zwei Torchancen. Sie waren darber sehr berrascht, das sie auf einen ebenbrtigen Gegner getroffen sind. Unsere Jungs haben von der ersten Minute an als Team zusammen gespielt und in der ersten Halbzeit das Spiel fr sich entschieden. Nach 60 min stand es 3:0 fr den SV Laim und somit stand fest, wir sind Meister und Aufsteiger 17/18.

Besonders stolz knnen wir auf die Mannschaft sein, da die Mannschaft sehr disziplinierten und anschaulichen Fuball spielt. Das ganze ist durch eine sehr engagierten Arbeit der Trainer mglich. So fanden die Jungs alle zusammen und sind inzwischen eine richtig ein geschwrte Gruppe. Somit haben sich das Trainer Team den grten Respekt verdient.

Hierbei ist auch unser Sponsor zu erwhnen der hier auch sehr spontan und engagiert die Jungs ausrstete mit den Meisterschaftsshirts. Noch in der frh sprach sich unser Sponsor "Gebudemanagement Weingartner" mit den Trainern ab und sorgte nicht nur fr die finanzielle Untersttzung. Er fuhr direkt noch los und gab die Bestellung beim Sporthndler auf. Am Nachmittag kam zum Spiel schon mit dern fertigen T-Shirts.

Alles im allen eine Grandiose Truppe die wir hier im Verein haben worauf alle stolz sein knnen. Im Namen des gesamten Vereins bedankt sich die Jugendleitung bei jedem einzelnen der seinen teil dazu beigetragen hat.