Laim ermglicht Gastgeber leicht erzielte Tore   mehr...     |     Nachlssigkeiten im Spiel und fehlendes Glck verhindern gerechtes Unentschieden   mehr...     |     Pokalaus in der 1. Runde des Bezirkspokal gegen SV 1880 Mnchen   mehr...     |     Laimer Damen im Testspiel beim Bezirksoberligisten SV RW beracker   mehr...     |

Wunderschne Trikots fr unsere Jungs der C1 17.06.2018 von Kleindienst, Michael

Wunderschne Trikots fr unsere Jungs der C1 Die Jungs der Fuballjugend C1 vom SV Mnchen Laim freuen sich ber neue Trikots

Wir, die Jungs der C1 vom SV Mnchen Laim, bedanken uns bei unserem Sponsor
Allianz Generalagentur Eric Tancsics, Rappstr. 19, 80687 Mnchen
fr diesen wunderschnen Satz Trikots von Nike. Wir freuen uns, dass Eric Tancsics nicht nur ein langjhriger Partner fr seine Kunden in Sachen Versicherung und Geldanlage ist, sondern auch ein groes Herz fr sozialen Engagement besitzt. Wir profitieren jetzt von wunderschnen Trikots, die wir sehr gerne bei unseren Spielen tragen werden. Wir hatten schon lngere Zeit nach einem Sponsor gesucht, aber in den letzten Jahren ist es nicht mehr ganz so einfach Geldgeber fr unsere Jugend zu finden. Umso mehr freuen wir uns, dass Eric Tancsics sich bei uns engagiert. Nach dem offiziellen Fototermin gab es noch eine Runde Spezi fr die jungen Fuballer. Die Stimmung ist gut bei der C1 (Jahrgang 2004). Wie man gut auf dem Bild erkennen kann, sehen unsere Jungs mit ihrer neuen Bekleidung toll aus und freuen sich ber Trikots. So gehen die Jungs bei den Spielen in der nchsten Saison ordentlich gekleidet an den Start und der Spafaktor beim Fuballspielen steigt. Die Jungs sind berglcklich und wir freuen uns als Verein, ber jedes soziale Engagement. Ohne Engagement von den Ehrenamtlichen und den Sponsoren wre unsere Vereinsarbeit nicht in diesem Ausma mglich. Somit mchten wir auf diesem Weg allen anderen Personen danken, die unseren Verein persnlich oder finanziell mit Ihrem Engagement untersttzen.