Nach Halbzeit der Vorrunde C1 auf Kurs   mehr...     |     5 Minuten   mehr...     |     Laimer Damen starten mit Niederlage in neue Saison   mehr...     |     Sponsoring Trikots D2   mehr...     |

Sponsoring Ausgehanzge 19.05.2018 von Conrads, Ludwig

Hausmeisterservice Grozdanic

Sponsoring Ausgehanzge Wir die E1 vom SV Mnchen Laim, bedanken uns bei unserem Sponsor
Hausmeisterservice Grozdanic fr die wunderschnen Ausgehanzge von Adidas. Wir hatten schon lngere Zeit nach einem Sponsor gesucht, aber in letzter Zeit ist es nicht mehr so einfach Sponsoren fr unsere Jugend zu finden. Umso mehr freuen wir uns, das Herr und Frau Grozdanic sich dazu endschlossen haben.

So gehen die Jungs Kollektive bekleidet zu den Spielen und Reprsentieren unseren Verein. Das uerliche Bild ist sehr wichtig in unserer Gesellschaft. Die Kinder sind sehr glcklich und wir freuen uns als Verein, ber jedes soziale Engagement.
Ohne dieses Engagement wre unsere Vereinsarbeit nicht mglich.

Im Namen der Jugend E1 bedankt sich recht Herzlich Bojan Filic (Trainer E1) und Samid Medejakovic (Trainer E1)