Wunderschne Trikots fr unsere Jungs der C1   mehr...     |     Sponsoring Ausgehanzge   mehr...     |     Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen   mehr...     |     Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern   mehr...     |

B-Juniorinen

Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen 14.04.2018 von Kleindienst, Michael

Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen In diesem Jahr ist es nun schon das vierte Mal gewesen, dass wir die Trainingsvorbereitung in Regen/Raithmhle durchfhren. Vor allem geht es um das Team Building und den Spa der Jungs. Und glaubt mir, die Jungs der C1 hatten eine Menge Spa.
Ob bei der Fackelwanderung mit anschlieenden Lagerfeuer, bei den Trainingseinheiten, bei den zwei bernachtungen in den Blockhtten oder beim Spielen von den verschiedensten Ballsportarten, wir hatten sehr viel Freude und ein traumhaftes Wetter in den zwei Tagen. Mde und erschpft von den vielen nchtlichen Gesprchen kehrten wir am Sonntag wieder zurck. Vielen Dank an alle Helfer.