Nach Halbzeit der Vorrunde C1 auf Kurs   mehr...     |     5 Minuten   mehr...     |     Laimer Damen starten mit Niederlage in neue Saison   mehr...     |     Sponsoring Trikots D2   mehr...     |

Merkur Cup 2018, 29.04.2018 19.03.2018 von Conrads, Ludwig

Merkur Cup 2018, 29.04.2018 MERKUR CUP 2018

Hiermit laden wir Sie herzlich ein wie im Vorjahr (2017) zum erfolgreichsten E-Jugend Turnier Jahrgang 2007 in Bayern und der Region, wie in kreisen genannt wird die Champions League der E-Jugend.
Der neunzehnte Merkur Cup zur 1 Vorrunde Mnchen Stadt Sd/West Kreis 15.

Das Welt grte E-Jugend Turnier wird am 29.04.2018 Sonntag ab 14:00 Uhr bei uns SV Mnchen Laim Riegerhoferstr. 20 in 80686 Mnchen ausgetragen.

Fr Ihr Leibliches wohl wird natrlich auch gesorgt mit zahlreichen Getrnken und unseren Jungs am Grill zu Humanen Preisen. Wir freuen uns auf Faire Spiele aller Mannschaften und ein Faires auftreten der Zuschauer und trotzdem spannenden Wettkampf. Des weiteren darf natrlich schnes Wetter nicht fehlen.

Ihr SV Mnchen Laim

Es kommen acht Mannschaften zu uns der:

SC Mnchen Sd ESV Neuaubing FC Hertha Mnchen SpVgg Thalkirchen FC Hellas Mnchen FC Ludwigsvorstadt TSV Mnchen-Soll SV Mnchen Laim