Sponsoring Ausgehanzge   mehr...     |     Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen   mehr...     |     Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern   mehr...     |     Merkur Cup 2018, 29.04.2018   mehr...     |

B-Juniorinen

TURNIERSIEG E1 04.02.2018 von Conrads, Ludwig

TURNIERSIEG E1 in Germering

TURNIERSIEG E1 Turniersieg in Germering 04.02.2018,

zum Auftakt der Hallensaison gleich beim ersten Turnier der Turniersieg und den besten Torschtzen in unseren Reihen. Am Sonntag den 04.02.2018 bestritten wir die E 1 des SV-Laim das Hallenturnier. In der Gruppenphase landeten wir auf den zweiten platz die Gegner waren der Gastgeber SV Germering, SV Untermenzing und der TGS Pasing.
Von Spiel zu Spiel steigerten die Jungs die Qualitt und das Niveau mit einer sicheren Abwehr und einen effizienten Sturm.
Im Halbfinale bekamen wir den Konkurrenten des DJK Pasing Endergebnis 1:1. Das siebenmeterschieen wurde am Ende zu unseren Gunsten mit 5:4 entschieden.
In der Vorrunde trafen wir ja auf den Gastgeber und Spielten in einer dramatischen Schlussphase noch 2:2.
Der Finalgegner wer sonst SV Germering nach zehn Minuten stand es erneut unentschieden 3:3 in einen richtig guten und Fairen Spiel.
Das heit wir mussten wieder in das siebenmeterschieen das wir am Ende fr uns entschieden haben durch sichere Schtzen die richtig tolle 7 Meter geschossen haben ein 8:6 fr den SV Laim somit der Turniersieg.
Des Weiteren haben wir mit Leon Filic, Anel Kmetas und einen Spieler von SV Germering die drei besten Torschtzen gehabt, dies wurde gegen den besten Torwart des Turniers zwischen den drein Jungs in einen siebenmeterschieen ausgetragen wo am Ende Leon Filic als bester Torschtze gewann.
Gleich zwei Pokale fr den SV Laim 1 x Turniersieg und 1 x bester Torschtze Leon Filic.