Laimer Damen gehen mit Teilnahme an Vorrunde obb. Hallenmeisterschaft (Futsal) in die Winterpause   mehr...     |     Laimer Damen holen zweiten Sieg im letzten Vorrundenspiel vor der Winterpause mit engagierter Leistung   mehr...     |     SV Laim Damen - 1. Halbzeit zu passiv, 2. Halbzeit dominant   mehr...     |     FC Stern IV o.W. war klar berlegen   mehr...     |

C1 - gute Leistungen in der Hinrunde bringen uns in die Aufstiegsrunde 26.11.2017 von Kleindienst, Michael

C1 - gute Leistungen in der Hinrunde bringen uns in die Aufstiegsrunde In der ersten Saison auf Grofeld als jngerer Jahrgang konnten wir uns durch sehr gute Leistungen in unseren Spielen den zweiten Tabellenplatz sichern. In der gesamten Hinrunde verloren wir nur 2 Punktspiele - die restlichen Spiele konnten wir gewinnen und das teilweise sehr souvern. Der Umstieg auf Grofeld war anfangs nicht leicht, der Weggang von 2 Spielern haben wir kompensieren mssen und die Integration von neuen Spielern in die Mannschaft ist uns gelungen. Die Jungs haben Spa am Fuballspielen und werden von den Fans sehr gut untersttzt. Selbst bei schlechten Wetter haben wir mehr Fans dabei als die Heimmannschaft. Bei den Heimspielen haben uns sehr viele Zuschauer untersttzt. Vielen Dank fr die Untersttzung an die Eltern und die Fans der Mannschaft. Mit schnem Fuball (gutes Passspiel und schne Tore) haben es Euch die Jungs gedankt. Jetzt kommt die Hallensaison. Vielleicht schaffen wir es ja wieder den Pokal im NGIC zu holen. Letztes Jahr waren wir Zweiter und 2015 haben wir den Pott ja geholt.
Aber auch die Vorbereitungen auf die Aufstiegsrunde wird uns die Tage ber den Jahreswechsel beschftigen. Wir wollen gesund und munter in die Rckrunde starten und hoffen auch weiter auf Eure Untersttzung.