Laim ermöglicht Gastgeber leicht erzielte Tore   mehr...     |     Nachlässigkeiten im Spiel und fehlendes Glück verhindern gerechtes Unentschieden   mehr...     |     Pokalaus in der 1. Runde des Bezirkspokal gegen SV 1880 München   mehr...     |     Laimer Damen im Testspiel beim Bezirksoberligisten SV RW Überacker   mehr...     |

Mannschaften :

Sportlicher Leiter Herrenmannschaften

Technischerleiter Norbert Grundner
norbert.grundner@sv-laim.de
0179 / 6 64 81 14

Wir haben drei Herren Mannschaften, die erste Mannschaft spielt aktuell in der Kreisliga. Von der Zukunft erhoffen wir uns mehr und streben es an mit der ersten Mannschaft bald in der Bezirksliga zu spielen. Ziel der 2. und 3. Mannschaft ist es die Jugendspieler die Frisch aus dem Jugendbereich kommen die Ausbildung und Spielpraxis zu geben um Mittelfristig den Sprung in die Herren 1 machen zu können. Auch für jung gebliebenen Leute ab 32 bieten wir eine Mannschaft mit der Senioren A, diese Mannschaft spielt in der Kreisklasse.

Unsere Mannschaften

Herren-1 : Herren-2 : Damen-1 : Senioren-A : A-Junioren : C1-Junioren : C2-Junioren : D1-Junioren : D2-Junioren : D3-Junioren : E1-Junioren : E2-Junioren : E3-Junioren : E4-Junioren : F1-Junioren : F2-Junioren : Fussball-Kindergarte :

Jugendleitung
Technischerleiter Ludwig Conrads
ludwig.conrads@sv-laim.de
0151 / 11 54 66 10

Der SV München-Laim hat die Zeichen der Zeit erkannt und setzt verstärkt auf die Jugendarbeit. Dies wird nicht nur von der Fußballabteilung gefördert, sondern findet auch beim Hauptverein immer mehr Anerkennung. Seit Juli 2009 ist eine neue Jugendleitung im Einsatz, der es gelang im Jugendbereich, gleich um mehrere Mannschaften aufzustocken. Die Zielsetzung im Jugendbereich sind Jahrgangsmannschaften. Dies fördert das Zusammenspiel und den Teamgeist der Jugendlichen.
Um eine Gewisse Nachhaltigkeit im Jugendbereich gewährleisten zu können, wurde seitdem vehement an einem Schriftwerk gearbeitet. Dieses Ausbildungskonzept wurde 2013 fertiggestellt.
Seitdem richtet sich die Jugendausbildung an die festgelegten Inhalte.
Da auch dieses Konzept dynamisch und nicht in Stein gemeißelt ist, wird aktuell in einer Arbeitsgruppe die Umsetzung sowie die Durchführbarkeit geprüft und hinterfragt.
Das gemeinsame Ziel der inzwischen fast 30 Trainer ist es den Kindern und Jugendlichen des SV München-Laim e.V. eine Sportliche Ausbildung und Perspektive sowie ein ansprechendes Sozialverhalten aufzuzeigen.